Bravas descalabró a Queens

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 20 enero, 2020 - 11:49 p.m.
Bravas se llevó el triunfo.

Las Bravas se metieron en su papel, hicieron representación de su nombre y no perdonaron ante el equipo de las Queens, las vencieron con un marcador de 13-3, el triunfo fue para Yaritza Lira, mientras el descalabro lo cargó Ángela Hernández.

Queens estuvo como equipo visitante y abrió el marcador con una carrera, anotó por la vía del error Antonella Maldonado. En la segunda entrada ampliaron la pizarra agregando otra carrera en los tachones de Mariela Vázquez.

Las Bravas impusieron su autoría en el bajo del segundo y tercer episodio, con un rally de cinco carreras, tomaron las riendas del duelo, llegaron a la registradora, Martha Grimaldo, Vero Jacobo, Daniela Padilla, Carolina Martínez, Herendira Ayala, Yesica Lira, Aziuhtzin Martínez y Amalillany Martínez.

En el cuarto rollo ambos equipos sumaron una carrera para seguir con el daño. Bravas dio el golpe final en el quinto inning con cuatro carreras llegando a trece producciones y con ello se quedaron con el triunfo.