Bravos a la final

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 01 junio, 2018 - 00:01 a.m.

Piedras Negras, Coah.- La pasada noche del miércoles 30 de mayo era una noche especial para los equipos de la categoría Primera Fuerza Varonil ya que conoceríamos a los primeros finalistas de la temporada en el duelo que se vivió en el Gimnasio municipal ‘’Beto Estrada’’, entre los equipos de Bravos y los Potros de la Politécnica estos últimos en primera instancia con 25-23, pegaban primero en el primer parcial del partido, luego de ir dominando con totalidad el set, los Bravos cerraron el primer parcial de forma cardíaca, sin embargo, el primer periodo fue para los Potros.

Luego en el set complementario, este iniciaba con un 2-10 a favor de los bravos quienes sorpresivamente responden al primer golpe de los Potros no obstante en momentos de tensión y confusión los Bravos pierden la concentración y casi son alcanzados en puntos por los universitarios de la Politécnica que finalmente no les alcanzó y los Bravos ponían el empate ganando 25-18

Se definía en el tercer set que empezaba ganando los de Potros pero la fuerte presión de los Bravos fue suficiente para rebasarlos en el marcador no obstante, el exhorto de Juan Carlos Muñoz para su equipo, logró levantar el ánimo jugando para estos dentro de la cancha inyectándoles la motivación que necesitaban y con 13 a 10 en el marcador el nerviosismo se respiraba en las gradas mismo que se aplicaba con la victoria de los Bravos dirigidos por CarlosTurrubiatescon  15 a 11 sobre el final del encuentro gracias a varias jugadas magistrales del seleccionado nigropetense, Adolfo Valadez.

La porra de los Bravos apoyo en todo momento a su equipo hasta conseguir el pase a la final.