Briseño anota, pero Feirense sigue sin ganar

Por Agencia - 17 marzo, 2019 - 11:05 p.m.
Briseño anota, pero Feirense sigue sin ganarFeirense se conforma con el empate ante Tondela, lo que lo mantiene en el fondo en la Liga de Portugal; Antonio Briseño disputa los 90 minutos.

El Feirense no pudo mantener la ventaja en la jornada 26 de la Primeira Liga de Portugal y terminó igualando como visitante 1-1 ante el Tondela.

Este empate mantiene en el fondo de la tabla al Feirense con 15 puntos, mientras que el Tondela llegó a 25 unidades.

El ‘Pollo’ Briseño fue titular y disputó los 90 minutos haciéndose presente en el marcador con un buen encuentro a la defensiva.

El encuentro no tuvo muchas acciones de peligro durante la primera mitad, hasta que una jugada a balón parado le dio la ventaja al Feirense.

Al minuto 44’ Tiago Silva metió el balón al área, donde apareció el ‘Pollo’ Briseño para cabecear picado y vencer al arquero Cláudio Ramos, para abrir el marcador antes del descanso, es su tercer gol en lo que va de la campaña.

El encuentro agonizaba, y en el minuto 89, Patrick dos Santos anotó el gol de cabeza del empate tras el pase de Ricardo Costa.

Para la siguiente jornada de la Liga de Portugal, Tondela visitará al Benfica, mientras que el Feirense recibirá al Vitória Setúbal.