Búfalas, Venadas y Cuervas se llevan la victoria

Por Azael Escobedo - 12 octubre, 2017 - 03:16 a.m.

Buena semana en el Tochito Municipal Sub-17 donde los equipos trataron de seguir sumando para ponerse en mejor lugar de cara a las finales de la liga, así lo consiguieron los equipos de Búfalas sobre Lobas, Venadas contra Broncas y Cuervas ante Espartanas.

BÚFALAS EMBISTE A LOBAS

Aplastantes triunfos de los equipos ganadores de la semana como el de Búfalas que no tuvo piedad ante las amantes de la luna quienes cayeron con marcador adverso de 20-0; durante las acciones de la primera mitad habían tomado la ventaja de 6-0; para complementar su triunfo con par de anotaciones más y un safety.

VENADAS CON

LA MEJOR OFENSIVA

Sin piedad, el equipo de Venadas en contra de Bromas quienes se fueron en blanco ante el poderío de las cornudas quienes se dieron gusto al vencer a sus rivales con el aplastante marcador de 42-0; la primera mitad Venadas había tomado gran ventaja de 26-0 y poner la cifra final en la segunda parte.

VUELAN AL TRIUNFO

Cuervas sigue buscando ser protagonista de las finales de la liga al marchar con buenos números en cada uno de los compromisos sobre la parrilla; así lo lograron en contra de Espartanas con el marcador final de 25-0; Con 13 unidades en la primera parte, Cuervas inició el vuelo al triunfo para concluir el segundo tiempo con 12 puntos más que terminó con las fanfarrias para las emplumadas.