Buffalos igualan 3-3 con Triunfo por la Fe

Por Israel Cano - 09 junio, 2019 - 08:51 p.m.
Buffalos igualan 3-3 con Triunfo por la FeCon un fuerte calor en el terreno de juego, los Buffalos rescataron el empate en contra de Triunfo por la Fe.

La tarde de este sábado se enfrentaron los Buffalos y Triunfo por la Fe en donde ambos equipos empataron a 3 goles, en la cancha “Gerardo Heath Sánchez” de la Macroplaza, en el torneo de Camino al Cielo de futbol 7.

En emocionante partido la escuadra de los Buffalos rescató el empate, pues en el transcurso del partido se encontraban perdiendo por diferencia de 2 goles.

Fue hasta el segundo tiempo en que Daniel Hernández, de los Buffalos logró marcar los dos goles que les dio el empate.

Con goles de: Daniel Hernández 2 y Nelson Urrea 1, los Buffalos logran empatar a triunfo por la fe, quienes por su parte anotaron; Raymundo Mejía 2 y Rodolfo Mejía.

En el segundo tiempo los Buffalos anotaron 2 goles y empatan en el encuentro con marcador de 3-3