Cae Atlas en Aguascalientes

Por Agencia - 27 agosto, 2017 - 02:22 a.m.

México.- El Atlas volvió a perder en Apertura 2017 ahora por marcador de 2-1 ante el Necaxa.

Los Rayos fueron el equipo que más propuso en los primeros minutos del encuentro, pero tomaron la ventaja por conducto de un autogol de Facundo Erpen, al minuto 16, después de que Migue Fraga rechazara un centro de Jesús Isijara, que rebotó en el defensa, para aventajar 1-0 al Necaxa.

Pero el defensor argentino encontró la redención al 26', al marcar el empate 1-1, después de un tiro libre que cobró Matías Alustiza, atajado por Marcelo Barovero, quien dejó el rebote en los pies de Erpen.

Los de Aguascalientes fueron insistentes en llegar al área rojinegra, pero a partir del empate, el equipo tapatío mostró su mejor versión, incomodando con centros al área.

Pero al minuto 65, Roberto Alvarado se estrenó como goleador con Necaxa, luego de un colocado remate que se estrelló en el poste antes de ingresar a la portería de Fraga.

El Atlas cayó en el Estadio Victoria por primera vez en 10 años y suma un quinto partido a la racha sin victoria en el actual torneo de la Liga MX.