Cae Bayer Leverkusen

Por Agencia - 19 noviembre, 2016 - 01:32 a.m.

LEVERKUSEN, Alemania.- El Bayer Leverkusen perdió 3-2 en su encuentro ante el Leipzig y a su vez Javier Hernández alargó a 10 partidos su racha sin marcar gol.

Las Aspirinas no tuvieron la mejor de las suertes en su encuentro de la Jornada 11 de la Bundesliga, en la cual el “Chicharito” fue banca luego de jugar con México en la Fecha FIFA.

El marcador se abrió apenas al minuto 1 de juego con una anotación de Kevin Kampl, pero el gusto duró poco dado que al 4’ Julian Baumgartlinger marcó en propia puerta para el 1-1 parcial.

Julian Brandt puso de nueva cuenta al Bayer en ventaja en el cierre del primer tiempo y para el 54’ Hakan Calhanoglu tuvo la oportunidad de poner el 3-1 pero falló un penal.

Al no poder matar el juego el cuadro local tuvo que aguantarse el empate al 67’ por conducto de Emil Forsberg, ya con ello el técnico del Bayer, Roger Schmidt, decidió darle ingreso a Hernández para buscar el triunfo.