Cae Dep. Avellana, 3-0 ante Diablos Jr.

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 07 julio, 2019 - 09:55 p.m.
Cae Dep. Avellana, 3-0 ante Diablos Jr.Dep. Avellana deja ir el descuento en el marcador teniendo varias oportunidades de gol durante el trámite del partido ante los Diablos.

El pasado sábado en la liga de futbol sabatino, en los campos Aguirre el terreno de juego se puso caliente cuando los Diablos Jr., estremecieron el marcador ante los chicos del Deportivo Avellana con un 3-0 en el tablero.

En un primer tiempo los Diablos se ponían en ventaja con los goles de Oscar Calzada y Mario Guillén quienes abrirían el marcador a mediados de esta primera mitad y faltando poco para terminar Yair Gaitán le daría el tres por cero en el marcador. Al segundo tiempo los muchachos del Dep. Avellana intentaron reaccionar con varios remates al poste y buenos movimientos de José Ángel García y Emilio Palomo no obstante el esfuerzo fue en vano y el árbitro del encuentro señalaría la ventaja de 3-0 para los Diablos.