Cae la Iglesia de Cristo ante Visión Apostólica

Por Israel Cano - 19 mayo, 2019 - 11:38 p.m.
Cae la Iglesia de Cristo ante Visión ApostólicaLos de Visión Apostólica no perdonaron en ninguna oportunidad de tirar a portería.

Visión Apostólica mantiene buena posición en la tabla, al ganarle 10 a 0 a la Iglesia de Cristo E.P. en un partido emocionante del torneo de futbol7 Camino Al Cielo.

El juego al inicio del partido pareció que sería muy parejo, pero conforme pasaban los minutos, el equipo de Visión Apostólica comenzó a tomar más confianza al disparar a portería, pues no solamente intentaban acercarse para disparar, sino que ya lo hacían desde media cancha, lo que les benefició en obtener 6 goles tan sólo en la primera mitad del encuentro, fueron Edgar Hernández, Elías Hernández y Samuel Caldera, quienes respectivamente anotaron 2 goles cada uno para poner en ventaja a Visión Apostólica.

El equipo de la Iglesia de Cristo E.P. también tuvo acciones destacables, pues realizaron combinaciones muy buenas para llegar a la portería rival, aunque no lograron su cometido en ninguna de las ocasiones, lo cual más adelante les pasó factura.

El principal problema que enfrentó la escuadra de la Iglesia de Cristo fue que, al momento de querer tirar sus delanteros, esperaban unos segundos para que así el balón quedara más cómodo para el disparo, pero en ese tiempo de espera era cuando los defensas de Visión Apostólica no dejaron que dispararan, no sin mencionar, la buena labor del portero que no dejó pasar ningún balón en su portería.

En el segundo tiempo, la Iglesia de Cristo E.P. comenzó tocando muy bien el balón y por un momento parecía que regresarían al partido, pero un bordo que tenía el terreno de juego, el balón se fue a pies contrarios y esto permitió un rápido contraataque por parte de Visión Apostólica, para anotar un gol más en la cuenta.

Durante este tiempo Visión Apostólica volvió a anotar en varias ocasiones para terminar el partido con marcador de 10-0, los 4 goles para sumar el total de 10, fueron de, 2 de Édgar Hernández, 1 de Elías Hernández y otro más por parte de Samuel Caldera.