Cae Real 2000, 4-2 ante Pocos Locos

Por Israel Cano - 07 agosto, 2019 - 08:12 p.m.
Cae Real 2000, 4-2 ante Pocos LocosPenal cobrado por el equipo de Real 2000 debido a acumular 5 faltas en el primer tiempo por parte de Los Pocos Locos.

La noche del martes se enfrentaron en la cancha del Soccer Center League, los equipos de Real 2000 y Los Pocos Locos, llevándose la victoria estos últimos con marcador final de 4-2, partido del torneo de verano 2019 de futbol rápido.

En el primer tiempo escuadras estaban llegando a la portería contraria, pero un buen manejo de balón por parte del equipo de Los Pocos Locos los llevaría a adelantar el marcador un gol por cero con un tiro desde adentro del área, esto les dio confianza y comenzaron a realizar más toques de balón al atacar, lo que les permitiría llevar el balón al fondo de la red por segunda ocasión.

Durante el encuentro las faltas empezaron a ser más frecuentes, en donde el colegiado señaló tiro libre a favor del Real 2000 el cual el conjunto no desaprovechó y se colocó con un marcador de 2 goles a 1 a favor.

Fue entonces al inicio del segundo tiempo que el acumular abundantes faltas se le concedería un penal al equipo Real 2000, el esférico salió en un cañonazo, en donde nada pudo hacer Mario Gómez, portero de Los Pocos Locos, para así poner en empate el marcador 2-2.

Seguido a esto Los pocos Locos lograron anotar un gol para colocarlos 3-2 sobre el Real 2000.

La buena actuación del portero del Real 2000 los mantuvo con buen ritmo y con posibilidad de empatar el partido, pero en un descuido por parte de los defensas de, los delanteros de Los Pocos Locos armaron una buena combinación que los llevaría a meter el gol que venían peleando, este tanto llegó casi al final del partido por lo que termino el enfrentamiento con la victoria de Los Pocos Locos 4 goles a 2