Caen Amazonas

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 21 septiembre, 2018 - 00:14 a.m.
Amazonas luchó hasta el final.

Un encuentro con intensos momentos se dio en “Milo” Martínez en la categoría de segunda fuerza de la liga municipal entre los equipos Amazonas e Infantil Fraire que se enfrascaron en un juego donde el marcador no se definía a favor de alguno.

En el primer set, Amazona pega primero resolviendo con resultado de 25 puntos ante los 20 de su rival que no se entregó fácilmente.

La esférica cruzó por encima de la red sin tocar la cancha ante la habilidad de las jugadoras para recibir y contra restar los remates realizando sus tres toques reglamentarios.

En el cambio de cancha, Infantil Fraire empareja el resultado de la misma manera obteniendo un set de 25-20.

En el set decisivo, los puntos fueron avanzando en el marcador por ambas partes con el dramatismo de la lucha por el último punto que finalmente alcanzó Infantil Fraire como lo expresa el marcador de 18-16.