Caen Las Giants ante Las Potras

Por Israel Cano - 26 julio, 2019 - 11:10 p.m.
Caen Las Giants ante Las PotrasValeria Muñoz de Las Giants en repetidas ocasiones logró hacer out al equipo de Las Potras.

El jueves por la noche se dieron cita Las Potras y Las Giants para dar inicio al primer juego de la serie de play off en la Liga Municipal de Softbol Femenil, partido que se jugó en el campo Pepe Maldonado, llevándose la victoria Las Potras con marcador de 22 carreras a 10.

Vaya forma de llevarse el partido, pues Las Potras jugaron un espectacular partido, en donde no le daban muchas acciones destacables a Las Giants, por otra parte la tropa de Las Giants buscó la manera de recuperar el encuentro, pero terminaron cayendo 22-10.

En la primera entrada Las Potras terminaron superando a Las Giants 8-1, pues las que lograron sumar carreras por parte de las Potras fueron: Diana Rocha, Abigail Rangel, Carolina Cotilla, Susana Córdova, Sara Borrego, Migdalia Vargas, Yuzuri Contreras y Camila Contreras.

En la segunda entrada terminaron empatando a 7 carreras, y en la tercera lograron finalizar Las Potras por encima con marcador de 7-4, para liquidar el encuentro 22-10.