Caen Las Lobas, 4-3 ante Asadero Castro

Por Israel Cano - 16 julio, 2019 - 08:46 p.m.
Caen Las Lobas, 4-3 ante Asadero CastroCon una derrota se va el equipo de Las Lobas en el partido de ida en la semifinal del torneo de futbol rápido femenil.

En juego de semifinal del torneo de futbol rápido femenil, el equipo de Deportivo Castro se llevó la victoria en contra de Las Lobas Asadero, con marcador de 4-3, en las canchas del Soccer Center League.

Fue un partido que parecía ya lo habían ganado las del Deportivo Castro, pues hasta el medio tiempo ellas se encontraban arriba en el marcador 2 a 0.

Los goles habían sido anotados por Mayra Aza.

Pero al regresar del descanso el equipo de Las Lobas no se dejó intimidar y comenzó a atacar la portería contraria, en donde lograron contabilizar 2 goles de parte de Sara “la turbo” Moreira.

Con el partido empatado las cosas parecían que se irían a la serie de penales, pero en el minuto 9 del segundo tiempo, Karen González anotó desde la media cancha, consiguiendo darle la ventaja a su equipo Deportivo Castro, pero a los 2 minutos Las Lobas perdieron el balón muy cerca de su portería, y Karen González que no perdona, realizó su doblete en el encuentro.

Las Lobas intentaron recuperar el empate en el partido, pero solo les alcanzó el tiempo para un gol más por parte de Jazmín Banda, para terminar perdiendo con marcador de 4-3.