Caen Las Lobas ante Dep. Castro

Por Israel Cano - 21 agosto, 2019 - 08:15 p.m.
Caen Las Lobas ante Dep. CastroEl deportivo Castro marcha con buen ritmo en la competencia, y dirigidas por Norma Castro se posiciona como el mejor equipo en el torneo femenil de futbol rápido.

La noche de este martes en la cancha del Soccer Center League, el Deportivo Castro venció 3 goles a 1 a Las Lobas Asadero, en el torneo femenil de futbol rápido 2019.

Con gol en el minuto 4 de Karen González, las de Deportivo Castro tomaron ventaja en el marcador, pero no pasaría mucho tiempo, en donde Norma Castro desde afuera del área, disparó un cañonazo a la portería poniendo así el marcador 2-0.

En el segundo tiempo Brenda Velázquez de Las Lobas Asadero, desde adentro del área disparó un cañonazo, venciendo a la portera y poniendo 2-1 en el partido.

Casi al final del encuentro Karen González consiguió su doblete al anotar desde afuera del área, mandando el balón raso muy pegado al poste, logrando mandar el esférico al fondo de la portería.