Camino al Cielo pega 9 goles a 3 a 4ª IAFCJ

Por Israel Cano - 18 agosto, 2019 - 09:12 p.m.
Camino al Cielo pega 9 goles a 3 a 4ª IAFCJEl equipo anfitrión Camino al Cielo fue el primer equipo en llegar a la cancha Ing. Elías Treviño Sánchez.

En las canchas de la colonia 2000 se llevó a cabo el encuentro de futbol 7 entre los equipos de Camino al Cielo y la 4ª IAFCJ, en donde se llevó la victoria Camino al Cielo con marcador de 9-3.

Los jugadores de Camino al cielo y los de la 4ª IAFCJ, demostraron muy buen nivel de juego en el primer tiempo, pues fue hasta el descanso que el marcador iba 6-4 a favor de Camino al Cielo, con 4 goles anotados por parte de Alejandro Vázquez de la 4ª IAFCJ, y 6 goles de Israel Martínez de Camino al Cielo.

Una vez finalizado el descanso, el colegiado dio el silbatazo para reanudar el juego, en donde casi de inmediato Mario García de Camino al Cielo, con un tiro desde afuera del área colocó el marcador 6-3.

Así fue como comenzó el ataque constante por parte de Camino al Cielo para terminar anotando en repetidas ocasiones, para acrecentar la ventaja en el marcador, fue Arturo González, anotando 3 goles más para llevarse el triunfo 9-3 frente a sus adversarios.