Campeón Tec Monclova

Por Agencia - 25 mayo, 2017 - 01:48 a.m.

Flamante victoria en la duela ante UANE

El representativo del Tec Monclova gana categóricamente a la escuadra de la UANE tomando con su victoria el título de campeón en el basquetbol varonil en el marco de los torneos universitarios Lobos 2017.

Gustavo Cabral fue el mejor canastero clavando 19 puntos así como también Carlos Sánchez que acumuló 17 tantos dándole gran parte del triunfo al equipo del Tecnológico de Monclova.

Desde el primer tiempo el equipo ganador tomó por sorpresa a la defensiva de la UANE y se lleva la ventaja con un resultado parcial de 14-4 donde Guillermo Marcial y Gustavo Cabral fueron los verdugos en el tablero.

Para el segundo cuarto la ofensiva del Tec no dio tregua y Carlos Sánchez cobra varios castigos encestando también desde los tres puntos y Cabral hace otros tantos para ampliar la ventaja con resultado de 12-5 al finalizar.

Aunque en el tercero y último cuarto el representativo de la UANE logró mejor actuación, no pudo revertir el marcador cuando la chicharra anuncia el final del partido con 53-44 en la pizarra.