Cargadores apalea a Carreros

Por Eli Fuentes - 21 noviembre, 2019 - 11:40 p.m.
Los Cargadores se quedan con el triunfo.

El equipo de los Cargadores y Carreros dieron un buen juego de pelota en la Amimem, iniciaron con un poder defensivo, donde ambas escuadras no permitían el daño por el rival, manteniéndose dentro de las cinco carreras, se llevó el triunfo del encuentro Romeo Martínez, mientras que el descalabro Omar García.

El picheo de los ganadores lució en todo el juego.

Los Cargadores iniciaron dominando el encuentro donde sumaron tres carreras al inicio, destacando con el bate Edgar Rodríguez, Jesús González y Eduardo Sánchez. En la tercera entrada sumaron una para dejar el marcador 4-0.

En la parte baja del tercer episodio despertaron los Carreros, logrando empatar las acciones, llegaron a la tierra prometida para anotar carrera, Óscar Cazares, Antonio Córdoba, Erik Fraire y David García.

Con el duelo empatado los Cargadores no se quedaron con los brazos cruzados y armaron un rally de ocho carreras en los últimos tres episodios con esto logrando arrebatar el empate y con ello aseguraron el juego metiéndolo al congelador.

El último suspiro lo dieron los locales en la sexta entrada, pero solo lograron sumar una y con ello cayeron en la fecha 14.