Cayeron las campeonas Panteras gana por una carrera

Por Eli Fuentes - 09 diciembre, 2018 - 12:26 p.m.
Cayeron las campeonas  Panteras gana por una carreraAcciones del encuentro.

Las acciones de la liga femenil siguen entregando emociones, los dos equipos que protagonizaron la final se volvieron a enfrentar en la etapa de invierno, pero en esta ocasión Panteras logró sacarle el triunfo al equipo del Tecnológico al ganarle 8-7.

Al arrancar el encuentro las Panteras pegaron con seis carreras en la primer y segunda entrada tomando la delantera inmediatamente, lucieron el bate Tania Juárez, Claudia Medellín, Helen Moncada con un cuadrangular, Juany García y Claudia Vázquez.

Ante los daños producidos las estudiantes del Tecnológico respondieron en la cuarta entrada pegando tres dulces en el pizarrón donde anotaron Karen Boone, Dánae Peralta y Narda Rivas.

Cuanto parecía que todo lo tenía el equipo felino fue alcanzado, pero las locales produjeron dos carreras en la quinta para tomar nuevamente la delantera, el Tecnológico no se rindió y anotó un par con cuadrangular de Karen Boone pero esto no fue suficiente para alcanzar a las rivales y cayeron por la mínima.