Cbtis 36 supera a Inmagusa

Por Azael Escobedo - 25 noviembre, 2017 - 04:07 a.m.

Mejor se vio el equipo de CBTis 36 en contra de Inmagusa al verse sobre la duela en un juego de la Liga Municipal de baloncesto, con marcador final de 32-10 fue como las coyotes cazaron a su rival. CBTis 36 logró llevarse el duelo ante su similar cuando se movió mejor desde la pinta para atacar el aro contrario; con Cata Martínez, Sofía Briones, Michelle Gómez, Anahí Ibarra, Laura Hernández, Karen hernández y Karely Hernández, Laura Hernández con su jersey número 27 aportó 10 unidades en el triunfo y como mejor canastera con 14 unidades Michelle Gómez. Por su parte las chicas de Inmagusa trataron de vencer a sus enemigas de cancha con Ana Martínez, quien sumó 4 puntos, Casa Rocha con 4 más y cerrando el marcado con par de unidades Lizbeth moreno. Desde el inicio el poderío de Coyotes fue imponente al terminar el primer cuarto con 8-6 a favor; sumando 10 puntos más antes del descanso y dejando en cero a sus contrarias; para la parte complementaria en el tercer set, repitieron la dosis las de CBTis 36 con 10 puntos y cerrando con 4 más, mientras que Inmagusa en el tercer período sumó solo 4.