Cbtis 36 ya es finalista

Por Azael Escobedo - 27 noviembre, 2016 - 02:48 a.m.

Coyotes encontró de nueva cuenta el boleto a la gran final de la Liga Estudiantil, tras vencer a sus oponentes de UANE que vendieron cara su derrota al intentar quedarse con el triunfo del lado naranja por 15-6.

Al inicio del encuentro, los errores de Osas fue lo que las mantuvo con el ánimo bajo al irse con la desventaja en el primer tiempo de 8-0, después de haber sido detenida la mariscal de campo en su propia zona de anotación, para la segunda parte, UANE y CBTis se pusieron más intensas en las acciones al sumar para el triunfo.

Las Coyotes, dirigidos por Jesús Abrego pudieron salir adelante en el marcador después de conseguir el safety en la zona de anotación contraria al detener a la mariscal de campo en zona roja, antes de irse al descanso Alejandra Pérez completó un pase para las 6 unidades que sumaron aún más en contra de sus oponentes.

Después de la pausa de medio tiempo, UANE encontró sus primeros puntos con una jugada de pitch con Mariel Aguilar quien llegó fácilmente a la zona de anotación y así acortar la desventaja y ponerse en 8-6.

Karla Cadena de Coyotes puso los números finales en conjunto con Yarentzi Flores con anotación y punto extra respectivamente para así avanzar a la fase final de la Liga de Tochito tratando de vencer a sus oponentes de FCA por quinta ocasión.