CBTis gana a Cobac

Admin
Por Admin - 15 octubre, 2016 - 02:27 a.m.

La actividad deportiva en la Salle sigue en pie y dentro de la liga Estudiantil de Voleibol el equipo del CBTis se enfrentó con el representativo del COBAC Carmen Elizondo. En el encuentro el equipo de CBTis lució más seguro y coordinado, lo que le valió vencer en parciales de 25 11 y 25 -21 ante un COBAC que no reaccionó a tiempo ante los saques y los disparos arriba de la red.

LA SALLE SE ENFRENTA A LA UTRCC

Dentro de la misma liga, el colegio La Salle mide sus fuerzas ante el conjunto de la UTRCC en la que en un primer set el marcador reflejó un juego apretado donde la Salle es favorecido con 25-13. Posteriormente en el segundo acto la UTRCC ya no pudo sacar el juego del empate y es vencido con amplia ventaja de 25-15.

MAGISTERIO SE IMPONE ANTE LA PREPA 24

En un duelo interesante ambos equipos ofrecieron lo mejor de sí en la cancha. Tuvieron que jugar 3 set para definir el resultado final. En el primero Gana 25-22, al hacer el cambio de cancha, la Prepa 24 voltea el resultado y obtiene un set ganado 25-14. Posteriormente, en el tercer acto con 15 puntos y 12 en contra le prepa 24 pierde la oportunidad de salir adelante.

CABALLEROS Y SUTTSGE SE ENFRENTARON

La juventud de los Caballeros se anota un triunfo con 2-0 ante la experiencia de SUTSGE, aunque no fue un juego tan fácil como lo dice el marcador con parciales de 25-19 y 25-22, logra reaccionar en los momentos clave que al final lo llevaría a levantar el puño de la victoria.