CEAL gana 10-1 a Visión Apostólica

Israel Cano
Por Israel Cano - 16 junio, 2019 - 08:39 p.m.
La escuadra de CE. AL. suma puntos al vencer a Visión Apostólica y busca colocarse entre como líder en la tabla de posiciones.

La tarde de este sábado el equipo de Visión Apostólica se llevó la victoria frente a CEA. en la cancha “Gerardo Heath Sánchez”, con marcador de 10-1 para seguir sumando puntos en el torneo Camino al Cielo de futbol 7.

Desde el silbatazo inicial comenzaron atacando a la portería rival, en donde ambos equipos realizaron buenas combinaciones, pero ninguno lograba concretar un gol, fue hasta el minuto 11 en que Alejandro Armendáriz, de Ce. AL. marcó un tanto desde adentro del área para darle la ventaja del 1 por 0 a CE. AL.

Al minuto 15 en 2 ocasiones César Rodríguez, logró acrecentar la ventaja y darles el 3-0. Pero Visión Apostólica tampoco se dejaría vencer tan fácil, pues ellos intentaron en repetidas oportunidades, con 1 gol de Enrique Berlanga parecía que Visión Apostólica regresaría en el encuentro pues se colocaban con marcador de 3-1, pensamos que esto le daría confianza a su equipo, sin embargo, sucedió lo contrario, el equipo de CE. AL. comenzó a jugar tocando varias veces el esférico para lograr subir líneas.

Fue de esta manera en que Alejandro Velázquez, anotó 5 goles a la pizarra, seguido por Eduardo Acosta, con 2 goles más y así darle la victoria a su equipo 10-1.

• CEAL gana 10-1 a Visión Apostólica