Celta y Araujo dejan escapar la octava posición

Por Agencia - 07 enero, 2019 - 11:49 p.m.
Celta y Araujo dejan escapar la octava posiciónNéstor Araujo, defensa del Celta de Vigo.

Celta de Vigo y el defensa mexicano, Néstor Araujo, fueron derrotados dos a uno por el Athletic de Bilbao y desaprovecharon la oportunidad de alcanzar el octavo lugar de la Liga de España.

Al minuto 19, el atacante Iker Muniaín adelantó al Bilbao tras cerrar una pinza a pase de Iñaki Williams, que posteriormente, al 54’, marcó el segundo gol del encuentro para el Athletic con el que lograron la victoria.

Mientras que, Fran Beltran había descontado para el Celta de Vigo al minuto 46 gracias a una asistencia de Maxi Gómez.

Con este resultado, el conjunto de Balaídos se quedaron en la posición 14 con 21 unidades. Por otra parte, Athletic salió de la zona de descenso para colocarse en el lugar 17 con 19 puntos.

El mexicano, Néstor Araujo, disputó los noventa minutos del partido.

Celta de Vigo visitará en la jornada 19 al Rayo Vallecano el próximo viernes 11 de enero a las 14:00 horas, tiempo del centro de México.