Cerveceras son campeonas

Por Staff / La Voz - 05 abril, 2017 - 02:43 a.m.

LAS PIZARRAS FINALES FUERON DE 16 – 9 Y 17 – 16

En la liga femenil de Pericos se llevó a cabo la gran final entre las Cerveceras y Giants, el tercer lugar venció a las líderes de liga.

El primer encuentro finalizó de manera rápida para Cerveceras, al vencer a sus rivales con una pizarra final de 16 – 9 imponiendo en el diamante de juego.

Un descanso fue suficiente para ambos equipos, reanudó el principal el segundo encuentro de la final cantando Play Ball.

Cerveceras comenzaba tomando ventaja en los primeros tres innings con un total de seis carreras destacando Clarisa Ibarra y Daniela Ibarra ambas conectando jonrones de campo.

Una reacción por las gigantes no se hizo esperar en el alto del segundo , tercer, cuarto y quinto rollo donde sumaron trece a la registradora tomando una amplia ventaja sobre sus rivales, lucieron con el bate Jennifer Gallardo dando sencillo y jonrón de campo, de igual manera Andrea Guadarrama y Ximena Ayala.

En el séptimo rollo la pizarra se encontraba 16-13 donde para Cerveceras era ganar o morir en la raya con dos outs y casa llena solo bastaba un hit, un elevado al cuadro de Linda Espinoza y un error de la tercera base contraria provocó el error para que Marijose González anotara la carrera que le diera el campeonato a Cerveceras.

Las pitcher ganadora de ambos encuentros fuera, Claudia Silva, las derrotadas Yesika Bautista y Victoria Bueno.

Me siento contento por este campeonato, las chicas hicieron lo que saben dentro del terreno de juego, nos comían los nervios de pensar que se iba a forzar un tercer juego, con dos outs encima sacamos el juego y se logró el campeonato, agradezco todo el apoyo de la familia, además un eterno agradecimiento a los patrocinadores"