‘Chicharito’ juega en la goleada de West Ham

Por Agencia - 05 diciembre, 2018 - 00:30 a.m.
‘Chicharito’ juega en la goleada de West HamJavier ‘Chicharito’ Hernández fue titular en la victoria de West Ham ante Cardiff, en la fecha 15 de la Liga Premier Inglesa.

El delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández disputó 64 minutos en la goleada de West Ham por 3-1 sobre Cardiff, en actividad de la Jornada 15 de la Liga Premier de Inglaterra, que se disputó en el Estadio London Olympic.

La primera de peligro de los ‘Hammers’ fue por conducto de Angelo Ogbonna al minuto 20, cuando remató de cabeza un tiro de esquina y el portero Neil Etheridge desvió el esférico.

Cardiff también tuvo la suya tras una falta dentro del área de Marko Arnautovic sobre David Junior Hoilett al empujarlo por la espalda. Joe Ralls fue el encargado de cobrar la pena máxima, su disparo salió sin demasiada colocación y el portero Lukasz Fabianski le ganó la batalla al quedarse con la pelota.

Llegó el fin de la primera parte con opciones claras de ambos equipos; sin embargo, se fueron al descanso sin hacerse daño.