‘Chicharito’, ni de penal frena su sequía de goles

Por Agencia - 09 enero, 2017 - 02:19 a.m.

CIUDAD DE MÉXICO.- Como se diría en el argot futbolístico, Javier Hernández ‘la trae chueca’. El delantero mexicano sigue con su sequía goleadora y esto lo dejó demostrado una vez más al fallar un penal en un amistoso con el Bayer Leverkusen.

‘Chicharito’ tomó el balón al minuto 40 para cobrar desde el manchón penal, esto en el partido contra Estudiantes de La Plata en la Florida Cup, se perfiló y mantuvo ahogado el grito de gol al entregar el esférico al arquero Andujar con un mal tiro.

Hernández tuvo la oportunidad de terminar con 17 partidos sin gol, pero al final cometió una pifia que seguro provocará más críticas sobre el atacante azteca, quien esta semana fue relacionado con el PSG, antes una serie de rumores que lo señalaban como un mal elemento del Bayer en su forma de ser, lo cual desmintieron compañeros del jugador.

Al final el Leverkusen rescató el empate 1-1 y avanzo en el torneo amistoso por medio de los penales. Javier Hernández y medio equipo salieron de cambio al término de la primera mitad.