Chile debuta con victoria en Copa Confederaciones gracias a VARgas

Por Agencia - 18 junio, 2017 - 05:33 p.m.

En un duelo en donde el nuevo sistema de Video Assistant Referee (VAR) fue el protagonista, la Selección de Chile derrotó 2-0 a su similar de Camerún en el inicio de las acciones del Grupo B de la Copa Confederaciones.

El primer tanto fue dominado por la escuadra andina, aunque no fue capaz de anotar el gol que reflejara dicha superioridad en el marcador, mientras que el conjunto africano intentaba a través del contragolpe.

Sin embargo, fue en los minutos finales del primer tiempo cuando la polémica se hizo presente ya que tras un pase de Arturo Vidal, el jugador de Tigres, Eduardo Vargas, mandó el esférico al fondo de las redes. Mientras los jugadores chilenos festejaban con normalidad, se percataron de que el árbitro señaló que revisarían la jornada para finalmente anular el primer tanto del partido.