Chivas y Salinas igualan 2 goles a 2

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 21 agosto, 2019 - 08:04 p.m.
Chivas y Salinas igualan 2 goles a 2Partido de suspiro entre Chivas y Deportivo Salinas, los cuales después de una lucha intensa por conseguir el triunfo, terminaron empatando 2-2 en el marcador.

Se jugó otra jornada sabatina de fútbol 7 en la que se vio a los equipos del Deportivo Salinas y Chivas repartirse los puntos después de un duelo de estrategia en el que al final con un marcador de 2-2 terminó por dejar a la afición con ganas de más.

Después del silbatazo inicial, ambas escuadras reflejaban dificultades para poder pasar más allá de 3/4 de cancha, y simplemente balonazos de desesperación se veían en el primer tiempo del encuentro, pero poco antes de finalizar este primer lapso, el equipo de Salinas mostró unas pinceladas de buen fútbol para darnos lo mejor del juego y regalarnos el primer gol que abriría la cuenta.

En la parte complementaria, lo que vimos en los últimos minutos del primer tiempo volvió a salir a flote, no obstante, el conjunto del Deportivo Salinas haría una buena combinación de pases entre Cristián y Claudio Martínez, para que este último concretara dicha jugada, haciendo el primero de la tarde.

Sin embargo, el tema de las faltas cobró factura y por reglamento en el torneo llegándose al límite de infracciones, se cobra un penal, mismo que Erick Gutiérrez efectuaría con total seguridad a favor de Chivas y empatar el partido.

Pero los de la Salinas seguirían dando pelea y también desde los 11 pasos, marcarían el de la ventaja gracias al buen cobro de Cristián Martínez. Ya en los últimos minutos cuando parecía que las cosas quedarían así, aparecería Gerardo Elías solo frente al arco, luego de un pase de calidad de su compañero en ataque para empatar el partido y poner el marcador final de 2-2.