Clasico y liguilla

Por Agencia - 23 abril, 2017 - 05:34 a.m.

Por tercer Clásico seguido, César Montes vacuna a los Tigres al anotarles el gol con el que Monterrey se impone 1-0 en la edición 110 del derbi regio, y deja a los felinos al borde de la eliminación

MONTERREY, NL.- Por tercer derbi seguido, César Montes le anotó a los Tigres para darle el triunfo al Monterrey en la edición 110 y de paso dejar a los felinos al borde de la eliminación.

El canterano rayado marcó al 56’ el tanto del cuadro albiazul, que dejó a los felinos en peligro de clasificar a la Liguilla, y que puso a los de Antonio Mohamed como sublíder del Clausura 2017.

Fueron pocas las jugadas de peligro en el partido, pues ambas escuadras se neutralizaron por el planteamiento de sus técnicos.

Al minuto 43’, Dorlan Pabon tuvo lo más clara de la primera parte luego de un error de la zaga felina, pero cuando quedó solo frente a Nahuel Guzmán abanicó el balón.