Cobras vence a Pumas

Por Agencia - 15 enero, 2017 - 00:34 a.m.

El equipo de cobras venció 21-3 al equipo de Pumas de UTRCC, con esta victoria esperan combinación de resultados para subir en la tabla y con ello aspirar el pase a los play off en esta recta final de la liga empresarial y estudiantil.

En el campo de Metalurgia se llevó acabo el encuentro donde las Cobras mandaron la voz de ataque desde el primer inning colocando cinco en la pizarra destacando Ariana Espinoza con sencillo y Maricruz Meraz además Iveth Varela ambas conectando dobletes productores de carreras.

Las pumas solo lograron descontar una en el bajo del primer inning producto de una base por bola, esto no era suficiente para las visitantes al colocar tres carreras en el alto del segundo.

Una verdadera fiesta de batazos dieron las Cobras en el alto del tercer inning donde ligaron un jugoso rally de diez carreras, todo esto a base de los errores de las contrarias con dos jugadores en base lució al bate Lizbeth Fabela con un jonrón de campo.

No conformes las visitantes no perdonaron a sus rivales pegándole a la serpentina en el cuarto rollo en su parte alta al registrar tres, destacó Carmen Hernández con jonrón de campo.

Dos carreras en el bajo del mismo inning las locales solo mostraban señales de vida que no les fueron suficientes para alcanzar a un marcador que ya estaba fuera de alcance.

La victoria se la llevó la lanzadora Maricruz Meraz y la derrota Yaqueline Quintero.