Comanda Devlin victoria de Acereros

Por agencia reforma - 14 octubre, 2019 - 00:12 a.m.
Comanda Devlin victoria de AcererosHodges, un QB que se quedó sin equipo en el Draft.

CARSON, California, EU.- El novato Devlin Hodges no pudo pedir un mejor debut con el uniforme de los Acereros.

Hodges, un QB que se quedó sin equipo en el Draft y se ganó a pulso su lugar con Pittsburgh en los campos de entrenamiento, mostró anoche una hechura de veterano que le permitió a los Acereros derrotar 24-17 a los Cargadores de Los Ángeles en el juego de Domingo por la Noche.

Con sobriedad y apoyo de su línea ofensiva, el joven mariscal completó 15 de sus 20 intentos y consiguió 132 para un touchdown. Eso sí, el calor del juego le impidió irse limpio, y con su primer pase de anotación llegó también su primer pase interceptado.

Hodges encontró en James Conner a su cómplice perfecto, pues lo encontró en siete ocasiones para 78 yardas y un TD.

Con un gol de campo en el tercer cuarto, Pittsburgh alcanzó ventaja de 24-0, misma que le bastó para aguantar los embates de Phillip Rivers y sus Cargadores, que pese a acercarse en el marcador, quedaron cortos y sufrieron su cuarto descalabro de la campaña.

Rivers lanzó para dos anotaciones pero también fue interceptado un par de veces, errores que le terminaron costando a los angelinos la derrota en casa.

Melvin Gordon corrió para escazas 18 yardas y Hunter Henry recibió ocho veces el balón, un par de ellas en las diagonales.