Como Titanes frenan a Patriots

Por agencia reforma - 11 noviembre, 2018 - 11:03 p.m.
Como Titanes frenan a PatriotsMarcus Mariota comandó la victoria de los Titans.

Tennessee, Estados Unidos.- Los Titans se aseguraron de que Tom Brady no finalizara el partido 300 de su carrera.

Tennessee capturó a Brady en tres ocasiones y lo golpeó constantemente en camino a un triunfo 34-10 sobre Nueva Inglaterra para quebrar una racha de siete derrotas ante los Patriots, en el primer encuentro del entrenador Mike Vrabel en contra del equipo al que ayudó a ganar tres campeonatos del Super Bowl.

Fue la mayor cantidad de capturas que han admitido los Patriots (7-3) esta temporada, y el coach Bill Belichick envió a Brian Hoyer en sustitución de Brady a mediados del cuarto periodo.

También puedes leer: Pospone Cimaco fecha de apertura

Brady sufrió varios golpes en el duelo de este domingo.

Solo Brett Favre (326) tiene más encuentros que Brady como quarterback, en temporada regular y playoffs. El veterano de 41 años necesitaba tres pases de touchdown para empatar a Peyton Manning (579) en la mayor cantidad en la historia, combinando campaña regular y postemporada. Dejó el encuentro con 254 yardas y sin envíos de anotación.

Marcus Mariota coronó las dos primeras series ofensivas con pases de touchdown y Derrick Henry sumó dos anotaciones por la vía terrestre. Ryan Succop añadió un par de goles de campo por los Titans (5-4), que lograron su mayor cantidad de puntos después de tomar ventaja de 17-3 en el primer periodo.

Con este triunfo, Tennessee ya venció esta campaña a los dos protagonistas del Super Bowl anterior.

La derrota frenó una racha de seis triunfos de Nueva Inglaterra antes de su semana de descanso. Los Patriots, que aplastaron 35-14 a Tennessee en enero pasado, también perdieron ante los Titans por primera vez desde el 16 de diciembre de 2002.