Con implacable actuación de Cristiano, El Real Madrid golea al Atlético y tiene pie y medio en Cardiff (VIDEO)

Por Agencia - 02 mayo, 2017 - 04:19 p.m.

El ariete portugués marcó en tres ocasiones para conseguir un contundente 3-0 en el derbi madrileño de Champions

En duelo correspondiente al partido de ida de la semifinal de Champions League, el Real Madrid recibió al Atlético de Madrid, dándose una edición más del derbi madrileño.

El partido lo comenzó dominando el encuentro merengue que logró adelantarse en el marcador con un polémico tanto de Cristiano Ronaldo quien al minuto 10 remató de cabeza para vencer a Jan Oblak.

Fue hasta el complemento que el equipo colchonero reaccionó y por momentos encajonó a su rival en su propia área, pero sus delanteros no fueron los suficientemente precisos para realizar de manera correcta el último toque.

Fue hasta el minuto 73, que tras un contragolpe merengue, Karim Benzema pasó el balón a CR7, a quien tras una mala intervención de Filipe Luis, el esférico le quedó botando en los linderos del área, el cual conectó de manera violenta para ampliar la ventaja.

Ya en los minutos finales, con un Atlético de Madrid yendo con todo al ataque, el equipo dirigido por Zinedine Zidane aprovechó otro contraataque, esta vez por la banda derecha cuando con una gran jugada de Lucas Vázquez quien llegó hasta linea de fondo y retrasó el esférico para que CR7 cerrara su hat trick y sentenciara el marcador el encuentro.

Con este resultado, el Real Madrid logra una contundente victoria que le pone con pie y medio en la gran final de Champions que se llevará a cabo en Cardiff, mientras que el Atlético buscará hacer un milagro el próximo miércoles en el Estadio Vicente Calderón si quiere acceder a otra final más de la Copa de Europa.