Con jugada de último minuto

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 15 diciembre, 2018 - 10:58 p.m.
Con jugada de último minutoReal FC con gol de “muerte súbita” vence a la Lázaro Cárdenas.

Piedras Negras, Coah.-Partido de la Copa FODEM Futbol Soccer, el representativo de la Lázaro Cárdenas se enfrentó ante Real FC en un partido de esta Copa FODEM, jugada en los campos de la Macroplaza, Aguirre y Unidad Deportiva de la ciudad, estos dos grandes equipos sebatieron en la cancha para dejarle a la afición un sabroso encuentro.

Oportunidades se presentaron para ambos conjuntos que durante varios minutos del encuentro se mantuvieron con un gran ritmo, pero sin hacerse daño en el marcador hasta que llegó la escuadra de Real FC a romper el hielo con una perfecta definición de Marcelino Rodríguez. Al segundo tiempo un penal se pitó a favor de LázaroCárdenas y Uriel Escalante se encargó de cobrarlo con éxito para emparejar el encuentro, no obstante las oportunidades de gol se presentaron más para el bando de Real FC, quien en incontables ocasiones remató sin éxito a la portería hasta que apareció el héroe de esta historia, David Esparza rompería la igualdad con un tremendo disparo que perforó la portería de José Escalante, portero de la Lázaro Cárdenas, que hasta esas instancias había hecho una magnífica actuación. Las acciones concluyeron con un 2-1 en el marcador a favor de Real FC.