Concluye 5ta edición de la Liga Gioca

Por Azael Escobedo - 21 abril, 2018 - 00:04 a.m.
Concluye 5ta edición de la Liga GiocaCoyotes campeones categoría Botanera 2.0.

Intensas acciones en el Templo del Futbol al cerrar de manera extraordinaria la edición 5 de la Liga Gioca con duelos finales de las categorías Botanera 2.0 que terminó en manos de los Coyotes FC y en la Botanera que se quedó con el cetro los de La Roberto.

Aullan por ayuda

Coyotes se quedó con el cetro de la categoría Botanera 2.0 tras vencer a los Tigres Panzones que no pudieron sobresalir; con un duelo digno de la gran final, anotaciones para ambas escuadras en un juego de ir y venir fue como terminó

Coyotes se llevó las manos al aire con todo y trofeo apoyado por Irving Serna con par de goles, Daniel Pineda un tanto y otro par de Ángel Galarza; mientras que los Tigres Panzones con el marcador en contra trataron de alcanzar a sus rivales terminando con el 6-4 final que le dio el campeonato a sus rivales.

La Roberto campeón de la categoría Botanera.

Se vuelan las clases

La Roberto se quedó con el triunfo de la gran final en la categoría Botanera tras vencer a los Profes del TEC con el marcador final de 4 goles por 2, donde los catedráticos intentaron imponer disciplina pero La Roberto salió más respondón.

Para la primera mitad La Roberto tomó ventaja de par de goles desde los tachones de Javier Guajardo, ya en el descanso siguieron planeando sus estrategias, donde los catedráticos encontraron los goles del empate con Víctor Mena y Edwin Lara, Gilberto Sosa terminó con las aspiraciones de los maestros del gol al sumar el de la ventaja y el último ataúd del clavo llegó por parte del mismo equipo con un auto gol.