Corona festeja centenar con victoria

Por Agencia - 07 enero, 2019 - 11:50 p.m.
Corona festeja centenar con victoriaJesús Manuel Corona.

Jesús Manuel Corona festejó este lunes su centenar de partidos en la Primera Liga de Portugal con dos asistencias, durante el triunfo de Porto 3-1 ante Nacional y en duelo correspondiente a la Jornada 16.

Héctor Herrera también participa en todo el encuentro y tiene una actuación discreta.

El duelo arrancó plagado de emociones por parte de los dos conjuntos, pero quedó marcada la calidad de los Dragones cuando Yacine Brahimi abrió el marcador del encuentro, al minuto 32’, a pase filtrado de Danilo Pereira.

La magia del Tecatito llegó cuando le mandó pase a Tiquinho Soares para aumentar la ventaja, al 38’ de acción. Nacional no se dio por vencido y respondió con la ayuda de Bryan Rochez para el 2-1, a instantes del descanso.

En la parte complementaria, el mexicano no dejó pasar la oportunidad para poner su segunda asistencia del juego cuando encontró a Brahimi, al 57, quien firmó su doblete, ahora ante el portero Lucas Franca, quien entró de cambio por Daniel.

Corona, al acumular su partido 16 con el FC Porto en la campaña 2018-2019 acumuló su choque 100 en la Liga de Portugal, cifra que comparte con su compatriota Héctor Herrera.

Para la actividad de la Jornada 17, Porto chocará con el Sporting Lisboa; mientras que el Nacional se verá las caras con el Belenenses.

Los Dragones continúan con una buena racha de victorias, 18 en Liga, lo que le permite seguir en la cima de la tabla general de Liga.