Coronado gana 2 goles a 1 a HR

Por Israel Cano - 15 agosto, 2019 - 11:19 p.m.
Coronado gana 2 goles a 1 a HREl Deportivo Coronado consigue remontar en el partido y se llevan la victoria frente Al Deportivo HR.

En un emocionante juego El Deportivo Coronado le pegó 2 goles a 1 al Deportivo HR, la noche del miércoles en la cancha del Soccer Center League, en un partido del torneo femenil de futbol rápido.

Las de Deportivo HR comenzaron dominando en el partido, en donde en el primer tiempo, Brenda Hernández consiguió darles la ventaja 1-0.

Pero en la segunda mitad, el equipo de Deportivo Coronado logró darle la vuelta al partido, gracias a un disparo desde adentro del área de Brisia Reséndiz, y un penal anotado por Jazmín Banda, penal concedido por el colegiado, debido a que las de Deportivo HR volaron el balón por encima de la pared lateral.