Corriendo llegan los Reyes Magos

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 05 enero, 2020 - 11:27 p.m.

Con una carrera infantil con motivo del día de Reyes, el Club de atletismo Chu Ani Sorachi inició sus actividades el año 2020 agasajando a más de 50 niños que se dieron cita a las 10 de la mañana frente a la plaza el magisterio para darle la vida a la competencia.

Niñas y niños desde edades de dos años en adelante fueron acompañados de sus padres para participar en la primera edición del Carnaval Atlético Infantil donde todos los corredores recibieron medalla como recompensa a su esfuerzo.

Los niños posaron con los Reyes Magos.

El par vial Francisco I. Madero fue la avenida que recorrieron los niños, donde también se atrevieron las madres de los pequeños a realizar su propia competencia así como los padres se unieron a la causa con una carrera de 100 metros.

Al calor del ambiente deportivo, la botarga de Acereros así como los Reyes Magos se activaron y le entraron a la carrera donde fueron recibidos con aplausos y la alegría de las familias que estuvieron presentes.

Al final de la competencia, los organizadores rifaron regalos donde cada niño se llevó uno entre manos, además de su bolsita y su porción de rosca de reyes.