Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 19 diciembre, 2016 - 01:52 a.m.
????????????????????????????????????

En su primer día  de competencia Instituto Inmagusa consigue buenos resultados

Un total de 10 medallas obtuvo el Instituto de Inmagusa de Castaños en el primer día de actividades del XVI Campeonato Nacional de Atletismo Bajo Techo YPTOA “José Luis Pérez y Pérez”, que se lleva a cabo en el Gimnasio “Jesús Hinojosa”.

Después de un intenso día de las pruebas de pista y campo, se arrojaron los primeros resultados y se apreció un gran nivel de competencia, debido a que reúne a los mejores atletas de Jalisco, México, Puebla, Nuevo León y Coahuila.

En la Categoría Pre Infantil, Jéssica Navarro subió a lo más alto del podio en la prueba de salto largo con marca de 1 metro 43 centímetros; mientras que Francisco Valentín obtuvo el tercer lugar en salto largo con un metro y 40 centímetros.

En la Categoría Infantil “A”, Inmagusa dominó en impulso de bala por medio de Camila Rivas y Dulce Herrera, quienes hicieron el 1-2 en el podio. Y Andrés Medellín ganó plata en 800 metros caminata con marca de 4 minutos y 58 segundos.

También Inmagusa dominó en la Categoría Infantil Especial la prueba de mini jabalina mediante la brillante actuación de Nataly Gámez que se colocó en primer lugar con marca de 5 metros 93 centímetros y Liza Amador como segundo con 4.98 metros; además Iván Roque se apuntó la medalla plateada con distancia de 8 metros 50 centímetros.

En la categoría Infantil Menor, Adán Navarro se colgó la presea de plata en mil metros caminata con registro de 6 minutos y 34 segundos; y en la categoría Juvenil Menor Marco Guel ganó la medalla de oro en 1500 caminata con tiempo de 7 minutos 52 segundos.