Coyotas Campeonas de la Más Sports

Por Eli Fuentes - 31 mayo, 2019 - 11:23 p.m.
Coyotas campeonas de Copa Más Sports.

El equipo de Coyotas mostró un gran juego de balón pie y logró quedarse con el campeonato femenil de copa en la liga Más Sports, el deportivo 313 es el equipo subcampeón luego de caer 5-2 ante sus contrincantes.

Al pitazo inicial el Deportivo 313 inicio las acciones con posesión de balón, manera inmediata lograron colgar dos goles en el marco rival, Citlalli Suarez fue la encargada de que esto fuera posible y llevó a su escuadra a la delantera.

Fue al segundo cuarto que las Coyotas, reaccionaron y empataron las acciones con goles de Alejandra López, se fueron por delante con gol de Dulce Belimenez.

Durante el último cuarto de juego, las Coyotas se negaron a dejar de atacar a las rivales y con doble anotación de Jennifer Flores metieron al rival en el congelador, para con ello amarrar el triunfo y quedarse con la copa.