Cruz Azul NP va por la senda del triunfo

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 11 septiembre, 2019 - 09:37 p.m.
Cruz Azul NP va por  la senda del triunfoCruz Azul NP sigue dominando en el futbol 7 de la Macro Plaza, con marcadores de terror como el que dejó ante Deportivo VC de 7-3.

Partido correspondiente a la liga Fut 7, Cruz Azul NP se afianzó de un triunfo más, al toparse cara a cara al conjunto del Deportivo VC venciéndolo por 7-3, en el marcador en otra jornada más de la liga.

Iniciando el partido, el equipo del Cruz Azul NP se dejó caer por completo en el ataque, causando el primer gol del encuentro por parte de Jesús Lara, quien abriría la cuenta, pero esta se incrementaría gracias a los goles de, Alex Robles y Jesús Rivera quienes mantendrían una amplia ventaja para este equipo y sin poder hacer nada, Deportivo VC no tuvo de otra más aguantar al segundo tiempo.

Yendo abajo en el marcador por la gran ventaja de 3-0, Deportivo VC descontaría vía penal, el cual les daría un poco de ánimo, pues el equipo marcaría tres goles en este segundo tiempo, que al final no les serían suficientes para alcanzar al equipo rival que con más goles de Jesús Lara “El Guti” ampliarían el marcador para dejarlo en un 7-3 final. Llevándose así la victoria a favor de Cruz Azul NP.