'Cubo' Torres se luce con Houston Dynamo

Por Agencia - 24 agosto, 2017 - 02:47 a.m.

El futbolista mexicano Érick 'Cubo' Torres hace doblete con el Houston Dynamo y empata 3-3 ante el FC Dallas

El mexicano Érick ‘Cubo’ Torres se lució este miércoles con el Hosuton Dynamo al marcar doblete con el que se empató 3-3 ante el FC Dallas y además dio la asistencia en el otro tanto de su equipo.

Después de más de un mes, el Cubo apareció con gol en el minuto 70 y en el 85’ para brindarle a su equipo el empate en el marcador; además llegó a 12 tantos en la actual campaña de la MLS.

En el Toyota Park, se abrió el marcador desde el primer minuto, después de un pase de Érick Torres, Vicente Sánchez definió y adelantó a su equipo.

Por parte de Dallas, marcaron Akindele, Figueroa y Urruti.

Mientras que en el otro encuentro que se jugó en Ohio, el Galaxy cayó 2-0 ante el Columbus Crew, con el mexicano Jonathan dos Santos que disputó los 90 minutos.