Cubs de Resemsa retoman la victoria

Por Eli Fuentes - 22 febrero, 2017 - 01:32 a.m.

FINALIZÓ EL MARCADOR 20 – 10

En cinco entradas de juego Cubs de Resemsa, vencieron a Takata Botaneros con un abultado marcador de 20 – 10 con esta diferencia los azules retomaron el camino de la victoria, luego de obtener derrotas.

Vicente Garza fue el encargado por los Cachorros en la placa de los lanzamientos que mantuvo a raya a sus rivales, respaldado por sus compañeros de equipo, recibió once imparables y un cuadrangular, el mayor daño lo recibió en el alto de la primer entrada con un rally de seis carreras.

Cargó con el descalabro Javier Ríos que se llevó un negativo de 16 imparables buenos para veinte carreras, un rally de cinco carreras en la primera fue el primer daño, tres en el segundo, cuatro en la tercera, dos más en el cuarto inning y dieron sentencia en la quinta con un rally de seis.

Los más encendidos por los Cachorros fueron por Moisés de La Rosa con tres imparables, Edgar Treviño con 3-2, conectando doblete y triplete, además del timonel Emanuel de León de 3 – 2 con un infield hit y un imparable.