Cumplen último reto

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 01 diciembre, 2019 - 11:08 p.m.
Celebran carrera “Gran Premio de Atletismo” 10K en su quinta etapa.

Más de 100 corredores cumplieron con la Liga Municipal de Atletismo apoyando con su participación para consumar la 5ª etapa del Gran Premio de Atletismo que coordina Albino Menchaca.

En punto de las 8:00 de la mañana, los corredores hicieron su salida desde el Teatro de la Ciudad para recorrer los 10Km que de acuerdo a su resultado, les darían los puntos para sumarlos al ranking dentro de su categoría y hacerse acreedor al gran premio.

Además se realizó una prueba más de 2K en el que participaron niños y familias con la finalidad de activarse en dicha carrera recreativa.

En la modalidad de 2K participaron niños, jóvenes y familias.

Los atletas recibieron su playera de la primera edición, además de su medalla al terminar su recorrido, así como su kit de recuperación y al final el derecho de la rifa de regalos.

En la rama femenil dentro de la categoría de 20-29, Elida de Fuente se ubicó en el primer lugar, le siguieron Ufemia Robledo y Norma Velázquez en segundo y tercer lugar respectivamente.

Patricia Leos, Carolina Takin y Lizeth Sánchez fueron las ganadoras de la categoría 30-39, mientras que en 40-49 años, Elsa Aguirre, Alma Patricia Villarreal e Imelda Guel fueron las primeras en llegar. En la categoría 50-59 Divina Ríos y María Elena Haro fueron las premiadas.

En la rama varonil, el primer en cruzar la meta fue Eliot Sánchez, adjudicándose el primer lugar en la cat. 20-29, siguiéndole Juan Espinoza y Luis Cantú.

Los que subieron al podio dentro de la cat. 40-49 fueron Hildebrando Guajardo en el primero, Roberto Tovar en el segundo y Eduardo Rodríguez en el tercer lugar. Mario A. Gutiérrez, Ovidio Castilla y Humberto Ramírez calificaron entre los tres primeros en la categoría 50-59.