De frente a la liguilla el Dep. 101

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 10 diciembre, 2019 - 12:25 p.m.
De frente a la liguilla el Dep. 101Dep. 101 pone la mira en la liguilla, en el torneo de fut 7 jugado en la Macro Plaza 2.

Deportivo 101 se hizo de una increíble victoria en la copa Fut 7 de la Macro Plaza 2, que poco le falta para comenzar la liguilla y con este triunfo ante Mateco, con el sello de goleada, los del 101 pueden decir presente para la fase de eliminatorias próximamente.

Finiquitando el duelo con los números de 7-3, el primer tiempo nos arrojo un partido reñido para ambos equipos, ninguno aflojaba en cuanto a presión y el marcador se encontraba 2-1 a favor de Mateco cuando ambos conjuntos se iban al descanso, sin embargo, regresando a la parte complementaria del partido Deportivo 101 salió encendido al terreno de juego, listos para vencer al rival.

Jose Soto y Jonathan Calderon fueron los referentes en ataque pues ambos anotarían un doblete junto con Rodolfo Martinez que se uniría mas tarde a la fiesta de goles también con dos goles.

Por parte de Mateco , Isaac Carrillo, Angel  Robles y José Ángel Pérez "La Jarra’’ logarían descontar aunque poco les serviría ante los goles que caerían en los últimos minutos del encuentro, uno más seria de Jaaziel Sánchez para cerrar la gran victoria de Deportivo 101.