De ‘taconcito’ la victoria del Sevilla en Champions

Por Agencia - 17 agosto, 2017 - 04:21 a.m.

CIUDAD DE MÉXICO.- El Sevilla logró en Estambul una victoria por 1-2 ante el Basaksehir turco, en la ida de la eliminatoria previa a la fase de grupos de la Liga de Campeones, que alimentó sus expectativas, pendientes de ratificar en la vuelta de la próxima semana en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Un gol del lateral izquierdo Sergio Escudero a los 16 minutos del comienzo puso en ventaja a los visitantes a la conclusión de la primera parte.

El primer objetivo de la escuadra española ya estaba conseguido, marcar como visitante por el valor doble para la vuelta, pero ante ello el conjunto que dirige el turco Abdullah Avci estiró sus líneas en la misma medida que su adversario reculó.

En la segunda empató el holandés Eljero Elia, pero el francés Wisam Ben Yedder, a pase a Jesús Navas, volvió a darle ventaja a los sevillistas con un remate de “tacón” en el tramo final del choque.