Deja Juventus clasificación a la espera

Por Agencia - 03 noviembre, 2016 - 01:58 a.m.

Italia.- Juventus dejó pasar la oportunidad de asegurar su calificación a los octavos de final de la Champions League, luego de igualar 1-1 con el Lyon de Francia, en partido correspondiente al Grupo H, disputado en el Estadio Juventus.

El equipo de la "Veccia Signora" al minuto 12 se encontró con un penal en su favor, mismo que el delantero argentino Gonzalo Higuaín cambió por gol y los puso adelante en el marcador.

Pese a que los italianos tenían el control del encuentro, el conjunto visitante poco a poco fue siendo más peligroso en el área rival, sin embargo, los intentos no lograron hacer daño y se fueron al entretiempo con la ventaja para los "bianconeri".

Para el complemento, el juego comenzó a trabarse por las constantes faltas de ambas escuadras, pero los locales eran quienes se mostraban con más idea al ataque.

Cerca del final, la tónica del partido cambió, pues al 84' el mediocampista francés Cortentin Tolisso remató de cabeza en el área rival e igualó las acciones del encuentro, para propiciar que el Lyon se volcara al frente en busca del triunfo, pero los de Turín soportaron los embates y terminaron igualados a un tanto.