Deportivo 101 abate a Mateco

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 03 mayo, 2019 - 11:32 p.m.
Deportivo 101 abate a MatecoDep. 101 le pega a Mateco por goleada luego de un primer tiempo suamente apretado, sin embargo el reajuste del esquema táctico por parte de ambos equipos pondría en desequilibro total la balanza para un bando.

Una rotunda goleada se llevó el combinado de Mateco por parte del representativo del Deportivo 101, quienaprovechó un mal segundo tiempo del rival para encajarle una goleada contundente, finiquitando el duelo con los números de 7-3 en la libreta de de goles de este encuentro.

El primer tiempo nos arrojó un partido reñido para ambos equipos, ninguno aflojaba en cuanto a presión y el marcador se encontraba 2-1 a favor de Mateco cuando ambos conjuntos se iban al descanso, sin embargo, regresando a la parte complementaria del partido, Deportivo 101 salió encendido al terreno de juego, listo para vencer al rival.

José Soto y Jonathan Calderón fueron los referentes en ataque, pues ambos anotarían un doblete junto con Rodolfo Martínez que se uniríamás tarde a la fiesta de goles también con dos goles.Por parte de Mateco , Isaac Carrillo, Ángel Robles y José Ángel Pérez “La Jarra” descontarían por parte de Mateco, aunque poco les serviría ante los goles que caerían en los últimos minutos del encuentro; uno más sería de Jaziel Sánchez para cerrar la gran victoria de Deportivo 101.