Deportivo 101 se enfila a la liguilla

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 08 julio, 2019 - 11:02 p.m.
Deportivo 101 se enfila a la liguillaDep. 101 pone la mira en el título de la Liga de Futbol Dominical, tras una contundente goleada

Deportivo 101 se hizo de una increíble victoria ante el combinado de Mateco en la copa de futbol dominical que se juega en la cancha de futbol de la macro plaza, la escuadra levanta la mano para pelear el título esta temporada con una contundente victoria de 7-3 en el tablero.

Finiquitando el duelo con los números de 7-3 en la libreta del juez central. El primer tiempo nos habló de un partido reñido para ambos equipos, ninguno aflojaba en cuanto a presión y el marcador se encontraba 2-1 a favor de Mateco cuando ambos conjuntos se iban al descanso, sin embargo, regresando a la parte complementaria del partido, Deportivo 101 salió encendido al terreno de juego a cambiar la historia.

Listos para vencer al rival,José Soto y Jonathan Calderón fueron los referentes en ataque para el Dep. 101, pues ambos anotarían un doblete junto con Rodolfo Martínez que se uniríamás tarde a la fiesta de goles también con dos anotaciones.

Por parte de Mateco, Isaac Carrillo, Ángel Robles y José Ángel Pérez ‘’La Jarra’’ logarían descontar,aunque poco les serviría ante los goles que caerían en los últimos minutos del encuentro, uno más sería de Jaziel Sánchez para cerrar la gran victoria de Deportivo 101.