Deportivo Abasolo da la sorpresa

Por Eli Fuentes - 15 enero, 2018 - 02:07 a.m.

El equipo del Deportivo Abasolo logró el sueño de conseguir su boleto a la semifinal con un imponente triunfo de 6-2, con un triple de Rodolfo González las aspiraciones de los azules es mucha para la siguiente fase.

Con pleno dominio por parte del Cofis quien tuvo las primeras oportunidades de abrir el marcador, en uno de los fallos en la meta contraria, se generó una jugada de contra golpe que fue oportuna por Abasolo para abrir el marcador en el minuto 24.

Después del primer gol las aspiraciones del Cofis Monclova se vinieron abajo, el primer tiempo fue todo para los azules que dejaron goles en los minutos 27 y 39 siendo los encargados Gustavo Vela y Rodolfo González que en la segunda mitad anotó al 61’ su tercia.

La respuesta por el Cofis llegó antes de acabar la primera mitad por la vía del penalti a los 31 de juego.

Para la contraparte, el equipo del Abasolo ya estaba totalmente arriba anímicamente, trataron sus rivales de bajar su ritmo poniéndoles un gol al 68 en los tachones de Alejandro Villalobos.

Terminaron de sentenciar el encuentro, Fabián Castro y César Jaques poniendo goles a los 73’ y 90’ de juego, con la victoria Abasolo eliminó al equipo favorito Cofis Monclova y están en la siguiente ronda.